Воскресенье, 01.12.2024, 02:46
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отчет о седьмом этапе PBCS 2011 прошедшем в Перми
[Trance] Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:16 | Сообщение # 1
Награды: 0
Седьмой этап грандиозного турнира PBCS 2011 проходил в третьем по площади городе России – Перми. Куда я прилетел глубокой ночью в пятницу. Перелет до Перми составил всего полтора часа, за это время было сделано две попытки уснуть, которые увенчались полным провалом. В первый раз мне хорошо «зазвездили» ящиком с едой, а второй раз самолет коснулся посадочной полосы. Сразу же после получения багажа в виде двух тяжелых коробок с майками я начал поиски такси.

Утром я устроил небольшую экскурсию по городу. Погода радовала своим теплом, ясным небом и ярким солнцем. По этом настроение было на самом высоком уровне. Весь город отдыхал, гулял и наслаждался выходными. Тем временем в самом компьютерном клубе во всю шло приготовление к предстоящему турниру. Развешивались плакаты и банеры, тестировались компьютеры и проверяли нагрузку. Уже вечером все было полностью готово.

Стоит отметить сам клуб “RU.”. В моем понимании это просто идеальное место для проведения подобного рода мероприятий, так как сам компьютерный зал очень хорошо гармонирует с отличным двух этажным кафе, где каждый желающий мог хорошо подкрепится и отохнуть. Так как на первом этаже стоял проектор на котором крутилась онлайн-трансляция турнира, а на втором этаже были мягкие диванчики и приятная фоновая музыка. По этому место для проведения мероприятия было подобрано отлично!

Турнир проходил в субботу, так как воскресенье выпало на первое мая и было традиционно для многих днем поездок на природу и культурного отдыха. По этому, дабы не отвлекать всех от этого, было решено провести турнир в первый день выходных – 30 апреля. Уже по сложившейся традиции игроки начали собираться за долго до регистрации. В 8:30 перед входом в клуб было не меньше 5 команд, которые кучковались группами. Благо погода была более менее теплая, по этому гости не замерзли. Тем более пройти на первый этаж кафе и попить горячего чая не составило для некоторых особой проблемы. Уже ближе к окончанию регистрации желающих принять участие в турнире было насколько много, что они заполонили игровой зал, комнату отдыха и все пространство возле клуба. Никто не ожидал, что придет 30 команд, что бы побороться за квоту и звание лучшей по региону, это очень приятно удивило.

Украина
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: