[Trance]
| Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:17 | Сообщение # 1 |
| Девятый отборочный этап грандиозного турнира PointBlank Cyber Series 2011 проходил 15 мая в четвертом, по численности населения городе России – Екатеринбурге. На этот раз мне не очень повезло с авиакомпанией. Мало того, что самолет на котором летел был розового цвета, так еще знатно накормили. Я привык к тому, что обычно предлагают широкий ассортимент из мяса и курицы (я правда не вижу тут разницы, однако, авиакомпании видят, выдавая курицу не за мяса. По этому приготовился к тому, что сейчас подойдет прекрасная богиня неба и предложит что-то вкусное. Однако, я ошибался, то ли за плохое поведение, то ли за то, что это был фитнесс-рейс, мне кинули поднос с одной булочкой и пакетик с солью. Конечно все понимаю, гостей мы хлебом с олью накормим, но это вроде при приземлении, да и то президенту в другой стране. Одним словом покушал аппетитно, с учетом того, что последний раз ел за 2 дня до вылета (так получилось).
По прилету меня встречал веселый таксист, мало того, что он пол дороги мне рассказывал про какие-то пельмени и все тонкости их приготовления так умудрился удивить. Оказывается он был без прав, их отобрали добро почтенные полицмейстеры за пересечение двойной сплошной и выезда на встречную. Я поинтересовался, как он живет теперь и почему ездит. На что услышал чисто наш русский способ увиливания от суда. У него отобрали права, выдали временные до суда, тем временем он выписался из квартиры, таким образом, суд не может ему отправить уведомление. Так как нет адреса куда слать, адвокат говорит, что это первый случай подобного характера, тем самым он спокойно ездит с временными правами уже пол года. За это меня даже как то на гордость пробило за наш народ.
Погода в Екатеринбурге была не особо приветливая, холод пронизывал до костей, а так как я 3 город подряд пытаюсь поймать лето, то приехал в шортах и рубашке. Получил заряд бодрости и позитива.
Итак день турнира, время выяснять отношения. Как обычно встал ни свет ни заря. Когда подъезжал к клубу, встретил знакомую картину, игроки как обычно кучковались группами. При первой оценке я бы не дал и больше 16 команд. В принципе достаточно прогнозируемо для региона. Но откуда там появилось больше 40 команд, история умалчивает. Это было очень приятным сюрпризом. При этом были команды которые приехали издалека, были как с Тюмени, так и с близ расположенных городов, вроде Челябинска.
|
|
| |