Четверг, 28.11.2024, 08:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отчет о десятом этапе PBCS 2011 прошедшем в Краснодаре
[Trance] Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:18 | Сообщение # 1
Награды: 0
Отличное начало лета выдалась, не жарко и не холодного, идеальная погода для того, что бы бросить все свои дела и отдаться позитивному настроению где-нибудь в парке или возле водоема. В Москве все цветет и пахнет, пока ехал до аэропорта просил лишь обо дном, что бы этот прекрасный вечер не заканчивался. Но буквально через пару часов самолет пронзал белые облака, унося меня все дальше от земли. Так начался десятый этап грандиозного турнира Point Blank Cyber Series 2011, который проходил 22 мая в прекрасном городе Краснодаре.

Прилетел в самый разгар ночи, когда подали трап и я вышел на улицу, внос ударил приятный запах юга. Это нельзя описать словами, но когда вдыхаешь всей грудью этот теплый, наполненный чем то позитивным, спокойным, воздух, то понимаешь, что оказался именно на юге, где все идет размеренно, своим чередом.
Погода правда была менее дружелюбной, с самого утра шел дождь, но это ничуть не испортило настроения, так как впереди было грандиозное событие - отборочный этап PBCS 2011 в Краснодаре.

Под накрапывающий дождик я погрузил две коробки с майками в такси и объяснил водителю куда ехать. Тот недолго думая втопил под сотню и мы понеслись к клубу.
Сам клуб можно было хорошо отличить по огромному баннеру, который висел напротив и толпе стоявшей возле входа. Как обычно все кучковались по своим командам и что-то обсуждали. Спасибо ребятам из Феникса которые помогли мне дотащить коробки до самого клуба, иначе я бы просто убился заносить 30 кг на себе.

Желающих принять участие в турнире оказалось порядка 30 команд. При этом сам клуб, а точнее интернет кафе, могло вместить в разы больше народа, поэтому толкучки не ощущалось. Некоторые из игроков уютно разместились на мягких диванчиках в кафе, кто-то даже вырисовывал какие-то тактические действия, показывая пальцем как лучше действовать в бою. Тем временем уже рисовалась сетка игр на ватмане, который был прикреплен к стене. Это место больше всего интересовало игроков, поэтому пробиться в первые ряды было проблематично.

Украина
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: